Tips Nutrición
- Algunos alimentos altos en fibra son: Manzanas, bananos, Cerezas, Uvas, Naranjas, Peras, Fresas - Fríjoles verdes, Brócoli, Zanahoria, Coliflor, Remolacha, Repollo, Pepino cohombro
- Margarina o mantequilla… ¿cuál es la diferencia? La mantequilla es alta en grasa saturada y colesterol, por lo que su exceso representa un riesgo para la salud de tu corazón. La margarina, en cambio, es baja en grasas saturadas y no contiene colesterol, lo cual la hace más saludable. Sin embargo, vigila también que no contenga grasas trans, leyendo la información nutricional en las etiquetas
- Retira la grasa de los alimentos: elimina la piel de las aves, la grasa de las carnes rojas y del jamón, retira con la espumadera la capa de grasa que flota en la superficie de las sopas
- Cuida tu vista. Los mangos contienen betacarotenos y vitaminas C y E, tres antioxidantes que ayudan a disminuir la pérdida de la vista ocasionada por la edad
- Reduce el riesgo de intoxicación alimenticia: utiliza una tabla de cortar para frutas y verduras y la otra para carnes crudas
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