26/10/15

Tips Nutricion [26-10-15]


Tips Nutricion
 
  • Los pigmentos saludables de los carotenoides se absorben mejor de los tomates, zanahorias, y espinacas cocidas que de las verduras crudas
  • Salsas y sopas más nutritivas. Utiliza el agua en donde cociste tus vegetales para hacer una salsa o sopa. De esta forma, no sólo mejorará su sabor, sino que aprovecharás las vitaminas y nutrientes que quedaron disueltos en el agua de cocción.
  • Compensa los excesos: Te será muy útil hacer un día a la semana una dieta desintoxicante a base de frutas, verduras, cereales integrales y un lácteo descremado.
  • Aumenta el consumo de vegetales en tu dieta, éstos aportan vitaminas y minerales y son una fuente importante de fibra, la cual es indispensable para una buena digestión.
  • Nutrición. Si de verdad quieres conocer las bases de una buena alimentación, busca información en los libros de dietética o de nutrición. Es importante que tengan a mano la información suficiente para llegar a comprender qué necesita su organismo para funcionar correctamente

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