17/10/15

Tips Nutricion [17-10-15]

 
Tips Nutricion 
  • Protege tus vegetales. Cúbrelos después de partirlos y al cocinarlos para disminuir la pérdida de nutrientes por contacto con el aire
  • La salsa soya es alta en sodio. Utilízala con moderación o escoge la versión baja en sodio
  • Coma como pajarito. La semilla de girasol y las semillas de sésamo en las ensaladas y cereales son nutrientes y antioxidantes, dice el nutricionista Ian Marber. Y comer nueces entre horas reduce el riesgo de diabetes, afirman médicos de la Facultad de Harvard.
  • Ojo con el café y el alcohol. Evita ingerir café y alcohol y si lo tomas, hazlo de forma moderada. Estas sustancias sobreactivan el organismo y aunque provoquen una sensación de relajación, ésta es transitoria.
  • Refrigerios saludables. Come galletas de soda, pretzels o prepara una ensalada con una taza de zanahorias y una cucharada de pasitas o nueces.
 

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