3/9/15

Tips y consejos nutricion [3-9-15]

 
Tips Nutricion   
  • Sustituye la crema. Para disminuir las calorías y grasa en tus recetas, sustituye la crema por yogur natural bajo en grasa.
  • ¿No tienes tiempo para hacer ejercicios? Evalúa bien tu horario y busca espacios en los que puedas salir a caminar o hacer una pequeña rutina de ejercicios. Si no encuentras estos momentos, quizás podrías pensar en levantarte un poco más temprano para empezar tu día con una energizante sesión de ejercicios
  • Agréguele zanahoria rayada a la ensalada de repollo y a otras ensaladas (esto también le agrega vitamina A)
  • Pobre en grasas saturadas. Conviene limitar o reducir el consumo de lácteos completos y los muy grasos, carnes grasas y sus derivados, charcutería y vísceras. Se aconseja escoger lácteos con poca grasa, las carnes más magras (pollo y pavo sin piel, conejo, cinta de lomo y magro de cerdo, filete de ternera, solomillo de cerdo o ternera, caballo…) y los derivados cárnicos menos grasos: jamón serrano sin el tocino, jamón york magro y fiambres de ave. Así mismo es preferible desgrasar los caldos de carne y aves en frío, e introducir al menos tres o cuatro veces por semana pescado, blanco y azul
  • Carne molida "Light" La carne molida sin grasa tiene hasta un 40% menos de grasa que la carne molida regular
 

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